CHI SIAMO

 

La nostra filosofia si occupa da anni con passione delle colture delle olive. Abbiamo sentito l’esigenza di seguire anche il processo di trasformazione delle materie prime per poter garantire ai nostri clienti un prodotto di eccellente qualità. Il nostro frantoio si avvale di macchinari di ultima generazione che lavorano a freddo per garantire la conservazione delle proprietà organolettiche. Inoltre eseguiamo personalmente tutti i cicli di lavorazione. Nel rispetto del nostro splendido territorio il processo di trasformazione è studiato con il fine di utilizzare tutti i residui di lavorazione per un impatto ambientale pari a zero.

Le Nostre Tradizioni

Tradizione ed innovazione si fondono insieme per garantire un prodotto di eccellente qualità. Laddove la passione e la professionalità di una famiglia che, di generazione in generazione tramanda l’arte della raccolta delle olive, coniugandola con i più rigorosi controlli richiesti dalla certificazione di qualità; un impianto attrezzato con le migliori tecnologie all’avanguardia le trasforma in un olio eccellente, apprezzato per le sue qualità organolettiche ed inserito tra i migliori oli al mondo.